トップページ > レストラン出店者募集

レストラン出店者募集

更新日:2021年10月30日

アリットを時間をかけて楽しんでいただくためには欠かせない、市民広場横に建つレストランの出店者を募集します。
博物館レストラン外観
  • 延床面積 108平方メートル(うち厨房部分14.1平方メートル)
  • 使用料 年128万3,600円 ※看板使用料含む
  • 付属備品は無償貸与。電気、ガス、水道、電話料金は出店者負担となります。
  • 選考 選考委員会による選考
  • 申し込み 関連リンクにある募集概要をご覧になり、提出書類をダウンロードしご記入の上11月20日(土曜日)までに直接博物館へご提出ください。